首页> 天下商机> 康宜家采暖系统质优价廉的新产品

康宜家采暖系统质优价廉的新产品

2012-10-28  来源:天下商机  作者:admin
"

康宜家采暖系统是一家专业从事与太阳能,风能综合开发和利用的专业科研单位。多年来在远红外与太阳能热水器以及风能等替代能源的应用领域取得了突破性进展,产品融合了韩国目前最先进的碳晶技术与最前沿的生产工艺,并针对国内现状进行...

"

康宜家采暖系统是一家专业从事与太阳能,风能综合开发和利用的专业科研单位。多年来在远红外与太阳能热水器以及风能等替代能源的应用领域取得了突破性进展, 产品融合了韩国目前最先进的碳晶技术与最前沿的生产工艺,并针对国内现状进行了技术改造和升级。康宜家采暖系统产品具有升温迅速、热效率高等优点,可针对城市、乡镇、农村等不同消费群体,为广大用户提供了质优价廉的新产品。


    康宜家采暖系统随着城乡居民生活水平的提高,目前我国供暖范围呈现出迅速扩大的趋势,除传统三北地区外,原先不属于设计供暖范围的长江流域要求供暖的项目也是数不胜数,并逐渐成为基本要求。目前我国市场上除了传统水暖产品外,还有传统水暖、家用燃气炉、油汀电暖气、蓄能电暖器、空调等,但在使用过程中,这些产品表现出的能耗高、易污染、舒适度差、取暖费用高等问题已引起众多用户不满,供暖矛盾日渐突出,康宜家采暖系统从供暖技术革新上的应用来看,以清洁电能为基础的采暖技术创新正成为国际主流。

 

康宜家采暖系统


    康宜家采暖系统 提供双重供暖环境,既有对流供暖也有辐射供暖,实践证明,在人体感到同样舒适的环境下,辐射供暖比单纯的空气对流供暖所需的环境温度低2℃左右。因此,康宜家采暖系统通过碳晶远红外杀菌供暖的室内,人体感到的是“热而不燥”,全身温暖而头脑清晰,是采暖行业升级换代的理想产品。


    康宜家采暖系统完全符合"以人为本"的设计理念.同时是市场上电热转换率最高的产品.它的发热迅速,节能节电,运行费用比传统方式低30-40%.此外,在运行时,做到了无有害气体排放,无噪音、粉尘污染,不存在空气闭塞、干燥等问题.对于全球广大冬季明显的地区来说,采暖系统的绿色高效是实现"绿色家居"的重要组成部分。康宜家采暖系统为此通过借鉴国际先进技术,开发创新真正变革性产品,就成了社会呼唤的强音。MLT

责任编辑:admin

标题:康宜家采暖系统质优价廉的新产品

链接:http://tianxiashangji.shgao.com/20121028/113845.shtml

标签:寻找商机未来商机赚钱商机

上一篇:爱保乐发热服饰与您共同拓展市场

下一篇:微豪智能家居​官网 该项目是不错的选择

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

康宜家采暖系统质优价廉的新产品

康宜家采暖系统是一家专业从事与太阳能,风能综合开发和利用的专业科研单位。多年来在远红外与太阳能热水器以及风能等替代能源的应用领域取得了突破性进展,产品融合了韩国目前最先进的碳晶技术与最前沿的生产工艺,并针对国内现状进行了技术改造和升级。康宜家采暖系统产品具有升温迅速、热效率高等优点,可针对城市、乡
最新专题