首页> 天下商机> 喝了藏喜得乐养生酒,健康想有就有

喝了藏喜得乐养生酒,健康想有就有

2013-02-19  来源:天下商机  作者:admin
"

它在我们的体内筑起一座抗免疫力的“铜墙铁壁”。给人类的性福百岁添加了一条亮丽的风景线。藏喜得乐养生酒呵护健康养生,其以神奇的藏医养身学为理论基础,采用雪域圣人措如才朗及其传人索朗其美教授行医近百年经验积累的藏传养生酒密方...

"

它在我们的体内筑起一座抗免疫力的“铜墙铁壁”。给人类的性福百岁添加了一条亮丽的风景线。藏喜得乐养生酒呵护健康养生,其以神奇的藏医养身学为理论基础,采用雪域圣人措如才朗及其传人索朗其美教授行医近百年经验积累的藏传养生酒密方,原水取自于海拔5188米的世界屋脊青藏高原的圣水,用世界上最高身价的麦类青稞纯粮基酒来酿制。

 

 


    藏喜得乐养生酒已达到了以食为药以内养外、以食养健、健康生美、“性”福延寿的身体和心理之最高健康境态。随着中国民众养身意识的逐渐增强,人们的传统饮酒养身观念在悄悄地改变,慢慢回归到重防胜于重治的观念上,养身baojian酒横跨食品、酒类和饮料三大阵营,正是迎合了人们对健康升级的需求。


    养身baojian酒行业以每年的速度高速递增,其市场潜力和潜在的消费人群将是非常可观的。藏喜得乐养生酒产品选用数十种天然、高效、耐缺氧、抗疲劳的药食同源名贵藏草药炮制而成,有壮阳、滋补、营养、baojian、养颜、降脂减肥、增强记忆力、增强耐力、强身轻体、健脾祛湿、延年益寿的功能作用,入口无异味,身体无依赖,心性无负担,一切浑然天成,自然而为,健康想有就有。


    人们关注健康养生,养生酒近年来备受人们的喜爱和追捧,藏喜得乐养生酒受到消费者的欢迎,市场需求巨大,小小投资带来更大的财富收益。需求大,利润看得见,藏喜得乐养生酒以神奇的藏医养身学为理论基础,采用雪域圣人措如才朗及其传人索朗其美教授行医近百年经验积累的藏传养生酒密方,原水取自于海拔5188米的世界屋脊青藏高原的圣水,用世界上最高身价的麦类青稞纯粮基酒来酿制。zyy

责任编辑:admin

标题:喝了藏喜得乐养生酒,健康想有就有

链接:http://tianxiashangji.shgao.com/20130219/128501.shtml

标签:天下商机网餐饮天下商机招聘天下商机栏目

上一篇:味来主角营养小吃掀起了饮食界的创业商机

下一篇:微豪智能家居​官网 该项目是不错的选择

当前关键词热点

喝了藏喜得乐养生酒,健康想有就有

它在我们的体内筑起一座抗免疫力的“铜墙铁壁”。给人类的性福百岁添加了一条亮丽的风景线。藏喜得乐养生酒呵护健康养生,其以神奇的藏医养身学为理论基础,采用雪域圣人措如才朗及其传人索朗其美教授行医近百年经验积累的藏传养生酒密方,原水取自于海拔5188米的世界屋脊青藏高原的圣水,用世界上最高身价的麦类青稞纯
最新专题