首页> 天下商机> 什么牌子的灯饰好LED光源前景广阔

什么牌子的灯饰好LED光源前景广阔

2013-04-02  来源:天下商机  作者:admin
"

什么牌子的灯饰好,从2012年10月1日起,禁止销售和进口100瓦及以上普通照明用白炽灯;到2016年10月1日,禁止销售和进口15瓦及以上普通照明用白炽灯,这意味着白炽灯将逐步退出历史舞台,未来应用于家居照明的灯饰市场...

"

什么牌子的灯饰好,从2012年10月1日起,禁止销售和进口100瓦及以上普通照明用白炽灯;到2016年10月1日,禁止销售和进口15瓦及以上普通照明用白炽灯,这意味着白炽灯将逐步退出历史舞台,未来应用于家居照明的灯饰市场,LED光源前景广阔。

  什么牌子的灯饰好——名盟灯饰

  名盟灯饰开创了中国照明灯饰行业的最后一片“蓝海”市场,在名盟灯饰独一无二的经营模式下,必将引领灯饰市场潮流,带动照明灯饰消费市场的火爆。名盟灯饰时尚风潮:由专业设计大师秉承国际、国内灯饰市场需求,全程打造,精心设计了数百个品种,超时尚、超创想的前沿产品,优质的产品,精美的包装,带给消费者的不仅仅是吸引。名盟灯饰品种齐全:几十大系列,数百个品种,不断推陈出新,让用户任意挑选,引领照明灯饰市场流行风潮。

名盟灯饰

  什么牌子的灯饰好——怡美灯饰

  怡美灯饰是灯饰行业的驰名品牌。以家用LED灯饰为核心,斥巨资投入研发,品牌享誉全国。怡美灯饰产品丰富,全面覆盖,怡美灯饰适用范围广阔,饭店、宾馆、酒店、商厦、招待所、超市、冷饮、蛋糕店、熟食店、酒吧、咖啡店、茶楼、文化娱乐、商业场所等等都可以使用!怡美灯饰赚钱快,离不开大的销售量和高效的供货量。怡美灯饰以强大物流,保持及时供货、补货、换货,确保代理商的正常销售,更加对代理商提供的产品实行三包,滞销产品100%退换,不愁销售。

  什么牌子的灯饰好——至真灯饰

  至真灯饰是一家集生产、研发、销售于一体的专业照明公司。多年来致力于灯饰灯具产品的研发及生产,旗下至真灯饰品牌产品涵盖:家居灯饰、商业照明、酒店照明、户外照明四大系列;光源、电器、荧光灯具、LED灯具、清洁能源灯具、开关插座、智能控制系统等40多个大类;台灯、吊灯、落地灯、儿童灯、低压吸顶水晶灯、壁灯、射灯、筒灯等近千款产品。至真灯饰无论是商用照明、还是居室照明,所需一切灯饰、光源、五金电料,至真灯饰均可从至真实现一站式购齐,全面满足高、中、低档不同消费层次人群的品味照明需求。yx

责任编辑:admin

标题:什么牌子的灯饰好LED光源前景广阔

链接:http://tianxiashangji.shgao.com/20130402/132135.shtml

标签:天下商机怎么样天下商机网餐饮商机项目

上一篇:2015加盟什么内衣牌子比较好

下一篇:微豪智能家居​官网 该项目是不错的选择

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

什么牌子的灯饰好LED光源前景广阔

什么牌子的灯饰好,从2012年10月1日起,禁止销售和进口100瓦及以上普通照明用白炽灯;到2016年10月1日,禁止销售和进口15瓦及以上普通照明用白炽灯,这意味着白炽灯将逐步退出历史舞台,未来应用于家居照明的灯饰市场,LED光源前景广阔。 什么牌子的灯饰好——名盟灯饰 名盟灯饰开创了
最新专题