首页> 天下商机> 2015年开什么灯饰店好

2015年开什么灯饰店好

2013-04-03  来源:天下商机  作者:admin
"

开什么灯饰店好,如今,LED灯的运用越来越广泛,不仅在城市建设中,更多的是在家庭装修中得到推广。据悉,今年8月科技部发布的《半导体照明科技发展“十二五”专项规划》,到2015年,我国半导体照明产业的规模将达到5000亿元...

"

开什么灯饰店好,如今,LED灯的运用越来越广泛,不仅在城市建设中,更多的是在家庭装修中得到推广。据悉,今年8月科技部发布的《半导体照明科技发展“十二五”专项规划》,到2015年,我国半导体照明产业的规模将达到5000亿元,LED照明产品的成本将降低至2011年的1/5,在通用照明市场的份额要达到30%。可以预见的是在未来家庭装修和室内装修中将会使用越来越多的LED照明灯,在未来的发展过程中LED势必成为照明行业的主力军。

  开什么灯饰店好——简爱生活灯饰

  作为国内最早从事灯饰研究与生产的品牌商,简爱生活灯饰批发拥有一流的研发团队,她们以铜铁饰品的人性化、艺术化为设计理念,从文艺复兴经典到欧美流行时尚,简爱生活灯饰集艺术品质、文化底蕴、时尚气息和浓郁的东方美学韵味于一体,简爱生活灯饰具有广泛的装饰性、实用性、观赏性和收藏性。优良的品质、独特的造型、奇特的光效,全面装点您的家居生活,营造浓郁的文化氛围,提升您的生活和居住格调。

简爱生活灯饰

  开什么灯饰店好——品位生活灯饰

  品位生活灯饰是中国灯饰行业最具影响力的品牌之一,公司拥有大批高素质设计生产和市场营销人才,以超前的意识紧贴国际时尚潮流,以一流的生产工艺、完善的服务体系、强大的技术以及新产品开发能力为基石,不断向市场提供环保、简约、个性的产品,演绎出一出出令人惊叹的财富传奇。品位生活灯饰点缀生活格调,与时代同步,与潮流设计同行,或小巧精致,或大气狂野,风格迥异的灯饰为家增添几分情趣,让家的感觉更美好,时尚灯具点燃现代生活激情!

  开什么灯饰店好——艺灯大师灯饰

  艺灯大师灯饰自成立以来,秉承“诚信经营,勤勉进取,合作双赢”的经营理念,导入国际先进的管理理念和经营模式,艺灯大师灯饰依托强大的经济实力和丰富的营销经验,迅速在灯饰行业内拥有了较高的知名度,并在长期的经营实践中赢得了广大投资者和消费者的一致好评。艺灯大师灯饰以“简约,时尚,个性,节能,健康,环保”为设计理念,集时尚性,装饰性和实用性于一体,十二大系列近千款产品,能满足高,中,低档不同消费层次人群的需求。yx

责任编辑:admin

标题:2015年开什么灯饰店好

链接:http://tianxiashangji.shgao.com/20130403/132228.shtml

标签:天下商机怎么样天下商机网餐饮商机项目

上一篇:什么牌子的灯饰好LED光源前景广阔

下一篇:佛山南北旺铝业打造高端家居服务品牌

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

2015年开什么灯饰店好

开什么灯饰店好,如今,LED灯的运用越来越广泛,不仅在城市建设中,更多的是在家庭装修中得到推广。据悉,今年8月科技部发布的《半导体照明科技发展“十二五”专项规划》,到2015年,我国半导体照明产业的规模将达到5000亿元,LED照明产品的成本将降低至2011年的1/5,在通用照明市场的份额要达到30