2015年创业找项目——led灯饰加盟-天下商机

首页> 天下商机> 2015年创业找项目——led灯饰加盟

2015年创业找项目——led灯饰加盟

2013-04-09  来源:天下商机  作者:admin
"

led灯饰加盟,近几年来,LED技术不断有新的突破,2006年国际上报导,LED在20mA电流下,其发光效率超过130lm/w,而1w的LED在350mA电流下,发光效率可达100lm/w。这将为LED进入照明领域提供坚...

"

led灯饰加盟,近几年来,LED技术不断有新的突破,2006年国际上报导,LED在20mA电流下,其发光效率超过130lm/w,而1w的LED在350mA电流下,发光效率可达100lm/w。这将为LED进入照明领域提供坚实的技术支撑。当前正是LED进入照明领域的关键时刻,国际三大照明集团:Philips、GE、Osram公司均投入巨资发展LED技术及产业。日本、南韩、中国台湾也极力推动LED产业发展,并取得很好的效果,占领世界目前的主要市场份额。

  led灯饰加盟——豪门饰家灯饰

  豪门饰家灯饰馆通过一站式TM终端服务,以终端消费者为中心,针对他们居室环境,装修风格及个人喜好。推出“一站式的销售计划,从客厅,餐厅,主卧室,儿童房到厨房豪门世家灯饰卫生间等室内所需要的所有灯具,在都能一次性购买到,豪门饰家灯饰这样既让消费者省时、省力、省钱,并承诺产品送货上门,免费安装,终身负责维修,用优质的服务营销品牌。豪门饰家灯饰满足了消费者海量选择的愿望,即使再挑剔,也能在挑选到适合自己的灯饰产品。

豪门饰家灯饰

  led灯饰加盟——格调生活灯饰

  格调生活灯饰将国际化的发展潮流与中国本土的特色相结合,在设计与创作中,集时尚性、装饰性和实用性于一体,从构思到设计,从设计到选材,从选材到制作,无不融入了世界流行的文化和时尚元素。格调生活灯饰产品结合中式与西式,古典与现代,奢华与简约,时尚与个性,健康与环保的灯饰造型,满足不同消费人群对追求品味生活的需求。格调生活灯饰充分诠释 “生活、品位、价值、健康”的理念,尽情享受新生活的无限乐趣。

  led灯饰加盟——艺灯大师灯饰

  艺灯大师灯饰是一家以居家照明为主的灯饰品牌,多年来一直注重外销市场,然而近年国内等市场全面爆发,艺灯大师灯饰扩展国内市场,面向全国招商寻求合作。希望通过连锁灯饰店,把艺灯大师灯饰全面打响。坚持以平价、时尚、节能、健康为设计理念,紧密把我前沿潮流,不断更新产品,使得艺灯大师灯饰十二大系列,满足了不同消费群体的个性喜好。以其良好的合作模式,为许多梦想创业而又资金单薄的人提供了一个很好的平台。在我国农村灯饰市场活跃之际,把握良好的投资政策,是取得投资成功的好途径。yx

责任编辑:admin

标题:2015年创业找项目——led灯饰加盟

链接:http://tianxiashangji.shgao.com/20130409/132639.shtml

标签:天下商机怎么样天下商机网餐饮商机项目

上一篇:卤三国熟食助你开展自己的创业之路

下一篇:迷度产后修复中心,是爱美妈妈们的好选择

当前关键词热点

2015年创业找项目——led灯饰加盟

led灯饰加盟,近几年来,LED技术不断有新的突破,2006年国际上报导,LED在20mA电流下,其发光效率超过130lm/w,而1w的LED在350mA电流下,发光效率可达100lm/w。这将为LED进入照明领域提供坚实的技术支撑。当前正是LED进入照明领域的关键时刻,国际三大照明集团:Phili