首页> 天下商机> 藏域虫草种植 震撼你的味蕾

藏域虫草种植 震撼你的味蕾

2013-04-12  来源:天下商机  作者:admin
"

藏域虫草种植在冬虫草的菌种、选育、高产栽培及加工等方面技术上拥有国内首创的先进技术,活体蚕蛹接种成功率达到98%以上,从而奠定了藏域虫草种植产业化基础,使藏域虫草种植的成本产出比高达1:18,取得了非凡经济效益。经权...

"

  藏域虫草种植在冬虫草的菌种、选育、高产栽培及加工等方面技术上拥有国内首创的先进技术,活体蚕蛹接种成功率达到98%以上,从而奠定了藏域虫草种植产业化基础,使藏域虫草种植的成本产出比高达1:18,取得了非凡经济效益。经权威机构检测,本基地培育的藏域虫草种植中所含的虫草素、虫草多糖、SOD、蛋白质及微量元素硒的含量均高于天然冬虫夏草。药理作用极其显着,用途更为广泛,畅销国内外,市场前景十分广阔。


  藏域虫草种植始终坚持“科学技术是第一生产力,产品质量是企业之根本,服务信誉是发展的动力”的经营方针,立志为市场提供安全、有效、经济、优质的绿色动植物baojian品,藏域虫草种植总部愿与您携手将传统珍贵中药发扬光大,共同为发家致富、推进社会和谐、推进科技生态农业发展而不懈努力。


  藏域虫草种植基地不仅是动物药材中的奇方,其在食疗滋补方面也尤为显着。富含人体所需的多种微量元素,具有滋阴壮阳、驻颜养容、抗癌散结等功效。蛹虫草可炸、可煎、可烤,也可煲汤,在我国各大都市,食用蛹虫草已蔚然成风。供应种虫、提供技术、统一收购、统一销售、现金结算公司以公司+基地+养殖户+示范户+养殖分厂的产业化生产模式,藏域虫草种植基地在国内实行分散养殖、统一管理、统一物流配送、统一技术服务,现金收购,科学加工,集中销售的经营方式对外寻求合作,达到双赢的目的。藏域盛象科技武汉有限公司冬虫草震撼你的味蕾。

责任编辑:admin

标题:藏域虫草种植 震撼你的味蕾

链接:http://tianxiashangji.shgao.com/20130412/132976.shtml

标签:天下商机怎么样天下商机网餐饮商机项目

上一篇:特色小吃【卤三国】,特中有独特!

下一篇:佛山南北旺铝业打造高端家居服务品牌

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

藏域虫草种植 震撼你的味蕾

藏域虫草种植在冬虫草的菌种、选育、高产栽培及加工等方面技术上拥有国内首创的先进技术,活体蚕蛹接种成功率达到98%以上,从而奠定了藏域虫草种植产业化基础,使藏域虫草种植的成本产出比高达1:18,取得了非凡经济效益。经权威机构检测,本基地培育的藏域虫草种植中所含的虫草素、虫草多糖、SOD、蛋白质及微