首页> 天下商机> 酷巴客冰淇淋经典特色四季美食

酷巴客冰淇淋经典特色四季美食

2013-04-13  来源:天下商机  作者:admin
"

酷巴客冰淇淋开创冰淇淋市场,巧克力市场全新创富模式,酷巴客冰淇淋打造出一片全新的美食圣境—从吃到喝,从夏季热卖产品到冬季热销美食,保证合作伙伴一年四季都销售具有强大市场竞争力的特色美食。 酷巴克冰淇...

"

酷巴客冰淇淋开创冰淇淋市场,巧克力市场全新创富模式,酷巴客冰淇淋打造出一片全新的美食圣境—从吃到喝,从夏季热卖产品到冬季热销美食,保证合作伙伴一年四季都销售具有强大市场竞争力的特色美食。

酷巴客冰淇淋


    酷巴克冰淇淋项目介绍


    酷巴客冰淇淋低脂低糖更健康:采用专业的来自意大利的制作技术,结合低脂低糖低热量的原材料,研制出的酷巴客冰淇淋不仅味道鲜美,而且更低康。


    口味多样更爽滑:酷巴客冰淇淋以来自大自然的植物为主要原材料,研制出的冰淇淋口味多样化,水果味、香草味、花香味、谷物味、鲜奶味、巧克味……真正的冰淇淋美味大餐,让你吃了还想吃。


    风味纯正耕更地道:酷巴客冰淇淋来自意大利的纯正冰淇淋,比韩国或美国的冰淇淋更适合中国人的口味、更地道,风格更纯正,让中国的冰淇淋“粉丝”们吃到真正美味、健朗、纯正的意大利冰淇淋。


    技术专业更放心:酷巴客冰淇淋无与伦比的甜美冰爽来自意大利的纯正冰淇淋专业制作技术,并有意大利pregel冰淇淋商学院坐阵指导,领先的专业运营培训、专业技术和专业设备,确保了酷巴客冰淇淋的与众不同。


    种类全面更时尚:酷巴客冰淇淋(欲了解更多请点击 天下商机http://tianxiashangji.shgao.com)所有产品都是针对各类食客而量身定制的。针对情侣们、亲子行动、不同季节、时尚年轻人、孩子、老人……产品应有尽有,层出不穷,每一位冰淇淋食客都在星班客吃到适合又喜欢的冰淇淋。zm

责任编辑:admin

标题:酷巴客冰淇淋经典特色四季美食

链接:http://tianxiashangji.shgao.com/20130413/133045.shtml

标签:天下商机怎么样天下商机网餐饮商机项目

上一篇:藏域虫草种植 震撼你的味蕾

下一篇:微豪智能家居​官网 该项目是不错的选择

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

酷巴客冰淇淋经典特色四季美食

酷巴客冰淇淋开创冰淇淋市场,巧克力市场全新创富模式,酷巴客冰淇淋打造出一片全新的美食圣境—从吃到喝,从夏季热卖产品到冬季热销美食,保证合作伙伴一年四季都销售具有强大市场竞争力的特色美食。 酷巴克冰淇淋项目介绍 酷巴客冰淇淋低脂低糖更健康:采用专业的来自意大利的制作
最新专题