首页> 天下商机> 清研利华生物柴油占领世界的市场

清研利华生物柴油占领世界的市场

2013-04-17  来源:天下商机  作者:admin
"

清研利华生物柴油与低碳醇在一定条件下发生酯化反应生成的脂肪酸烷基酯,产业化生产中所说的生物柴油是指脂肪酸甲酯,是脂肪酸与甲醇发生酯化反应后的生成物。清研利华生物柴油是专业从事新能源、再生能源、替代能源产品的研究、生产、销...

"

清研利华生物柴油与低碳醇在一定条件下发生酯化反应生成的脂肪酸烷基酯,产业化生产中所说的生物柴油是指脂肪酸甲酯,是脂肪酸与甲醇发生酯化反应后的生成物。清研利华生物柴油是专业从事新能源、再生能源、替代能源产品的研究、生产、销售一体化的国家高新技术企业,在全国各地建有数十家重点项目开发基地,各类加盟商日生产能力达3000吨以上。


  实用性最强,便于小规模化生产的是一种介于物理法和化学法之间的中间方法,“一步法生物柴油生产技术”正是这种中间法。目前生产生物柴油的生产方法有物理法、化学法和生物酶法。清研利华生物柴油采用独特的“一步法”生产工艺,生产过程“无三废”污染,主要原料为植物酸化油、地沟油或其它动、植物性油脂及化工原料甲醇,生产成本低。

 

清研利华生物柴油


  以各种化工厂、石化厂、炼油厂副产品为主要原料,以清研利华生物柴油做为催化剂,采用催化燃烧的方法,按照一定工艺和配方调配的一种具有同石化柴油相同化学性质和使用效果的合成液体燃料。清研利华生物柴油将免费提供设立石油化学分公司分支机构全套手续,确保在当地独家生产,该类经营者为下设分公司,自主经营,独立核算,属公司二级单位。


  清研利华生物柴油采用了催化燃烧技术,使燃烧更为充分,排放更为环保。根据生产销售需要,接产者可申请以清研利华分公司名义在当地生产销售生物柴油。清研利华生物柴油要有社会责任感,带动更多的农户致富,进一步扩大就业,增加农民收入。要走出去,占领世界市场,不仅要用好国内的资源,还要用好国际的资源。MLT

责任编辑:admin

标题:清研利华生物柴油占领世界的市场

链接:http://tianxiashangji.shgao.com/20130417/133303.shtml

标签:天下商机怎么样天下商机网餐饮商机项目

上一篇:美慕芬拒绝骗子调整型内衣,时尚佳丽的贴身专家

下一篇:佛山南北旺铝业打造高端家居服务品牌

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

清研利华生物柴油占领世界的市场

清研利华生物柴油与低碳醇在一定条件下发生酯化反应生成的脂肪酸烷基酯,产业化生产中所说的生物柴油是指脂肪酸甲酯,是脂肪酸与甲醇发生酯化反应后的生成物。清研利华生物柴油是专业从事新能源、再生能源、替代能源产品的研究、生产、销售一体化的国家高新技术企业,在全国各地建有数十家重点项目开发基地,各类加盟商日生